Сексуальные страшилки

Провоторов Анатолий
(Из передачи Е. Малышевой 5.12.14)

Исполнив с блеском выбранную роль,
Елена вновь спасает населенье,
Ведь может в нас обычная  фасоль
В разы повысить газовыделенье!

А в ходе секса интенсивный пук
Порой страшней поноса и запора,
Ведь жгучий запах или мощный звук
Способны нас вообще лишить партнера.

Но это - не единственный удар,
Который ждет в конце интимной встречи -
Наш секс способен перейти в пожар,
Когда партнеры пукают на свечи.

Моя землячка с самого утра
Дает умело встряску нашим нервам...
Такие вот в России доктора!
Такие вот ведущие на первом!