сорваны маски

Девочка Из Прошлого
Децибелами скачет по венам боль,
Наизнанку вывернутая стою на ветру.
На открытые раны, улыбаясь, ты сыпешь соль.
Подожди, принесу текилы. Только слезы утру.
И все сорваны с мясом маски-сданы в утиль,
И хромая мечта, спотыкаясь, летит во мглу.
Ты за все, что было /и все, чего не было/ меня прости.
Вчера думала - выстою. Сегодня знаю - умру.