Королева

Леонид Бритва
Ты конечно красива как небо
И богата душой, как земля.
Бог тебя спроектировал, дева
И за труд свой не взял ни гроша.

Мне общаться с тобой интересно.
Разговор люблю, без лишних слов.
На серьёзе тебе я желаю,
Лет до ста живи без докторов.

Воистину ты королева,
Наяву и приходишь во сне.
Всю жизнь тобою любуюсь,
Пишу и пою гимн тебе.

Если мы доверяем друг другу,
Значит, счастье нас ждёт впереди.
Я всё время просить буду Бога,
Чтоб тебя уберёг от беды.