ВВ не Маяковскому

Сергей Есеня
Бесспорно, Вам за Крым - респект и уважуха
Всё остальное-дрэг, а вовсе не Пир Духа...
Мы верим Вам(пока), за косяки пеняя!
Мы - Русские. Коня на переправе не меняем!

Но только вот для нас (и Вас), конечно не секрет,
Что переправам тем уже шестнадцать лет!!!