Был у судьбы курьёзный случай

Екатерина Беликова Греченко
Склонилась ива у пруда
Заволокло всё небо тучей
И проведением тогда
Был у судьбы курьёзный случай.

Лил сильный дождь,я без зонта
Бегу в кафе, что бы там укрыться
И вдруг удар,дверь из стекла
Пришлось мне в лужу приземлиться.

Ты извиняясь приподнял...
Сказал-Простите,не заметил
Пиджак с плеча  вдруг быстро снял
Накинув мне его на плечи.

Как зла была я на тебя
Ведь я до ниточки промокла
А ты спросил-Как вас зовут
Я в гневе прохрипела-Фёкла.

Сидели долго мы тогда
А дождь всё лил,не прекращаясь
В беседе,глядя на тебя
Я понимала...что влюбляюсь.

И много лет прошло с тех пор
Спешу домой,вновь дождь,промокла
С зонтом на встречу, через двор
Мой милый муж-Промокла...Фёкла.

Склонилась ива у пруда
Заволокло всё небо тучей
И слава Богу что тогда...
Был у судьбы курьёзный случай.