Весело на горшке

Людмила Желай
На горшочке, на горшке
Мы сидим рука в руке.
Пукаем мы пукаем-
Веселим всех звуками.

Папа, мама все кряхтят-
Ох!! Устали уже ждать-
Ну ка, дочка, тужься-
Всё вот-вот получится.

Только доченька сидит-
Всех собою смешит,
Но кряхтеть не хочет-
Что же будет ночью?!