Безысходность

Анастасия Варовина
Я живу в бесконечном тумане,
И любовь моя длится лишь миг.
Так погрязла я в этом обмане,
Что и сердце уже не болит.
Я встречаю рассветы одна,
Ни о чем я уже не мечтаю.
И быть может, моя вина,
В том, что я теперь не летаю…