Сказка обратно

Серый Вполоску
снова строчки, не быв дописаны
утекли между пальцев пылью
те слова, что на  время нанизаны
эта сказка что стала былью

наша сказка, с концом неважным
но прочитана нами  обратно
и теперь жили были однажды
после павших драконов...ладно

пусть принцесса за чёрной оградой
молода на гранитном портрете
холост принц, злая мачеха рада
не тревожат их сон чьи-то дети

сказка-ложь, но про нас поведала
стала как-то серьёзно  правдива
всё забыть- кто страдал, кого предали
солнце встало, и это диво