Навеяно стихотворным форумом

Горбачёв Иван Александрович
Игрою славились поэты,
Играли, словом не шутя.
И про любовь у них сюжеты,
Вливались в жизни карнавал.

Жонглёры слова как по маслу
Скользили по рифмовке фраз.
Не на заказ совсем жеманство,
Да и стихи не на заказ.

Стишки, простая передача
Всего высокого в слова.
Раз пишут, это что-то значит -
Такая вот идёт молва.

Игрою славились поэты,
Играли словом как могли.
Я ж не завидую сюжетам
Несуществующей любви.