Рабочая родословная

Владимир Грикс
    РАБОЧАЯ РОДОСЛОВНАЯ    (шутка)

В Союз приехал англичанин.
Агент. Писатель. Грэм и Грин.
Спец службы малость поворчали.
Решили: ладно, приглядим.

Решили вербануть британца.
Есть патриотка. Ей приказ.
Попробуй заманить засранца.
В отеле девка, наша, даст.

Засняли в разных, странных позах
и Грэма Грина и свою
и фото предъявили грозно.
Он говорит: Не узнаю!

Я - классик. Я пишу романы.
На снимках, видимо, не Я!
Не бередите мои раны.
На фото - гнусная свинья.

Уехал, сволочь, без вербовки.
А наша девушка - залёт.
В кровати действовал гад ловко.
Попала тётка в переплёт.

В урочный час благополучно
на свет уакнуло дитя,
кто с мамой было неразлучно.
Назвали "Люсей", не шутя.

Ей поручили "Перемотку".
"Туда-сюда" мотать эфир.
Она работает красоткой.
Грэм Грин - её отец, кумир.

Примечание, "Люся Грин" с Радио "Серебряный Дождь".