Колодец

Швейк
(В.Пелевин)


От силачей до слабого уродца
Нас всех гнетёт причинно-следственного власть…
Ведь для того, чтоб вылезть из колодца,
В него желательно заранее попасть.


(Фото с сайта - mosvedi.ru)