С верой в 15

Владимир Грикс
   С ВЕРОЙ В "15"

Денег много. Душат крепко.
Не задушат. Есть "Авось".
План верстаем, ближний, метко,
Год. Ближайший. Удалось.

Мы инфляцию поставим
в рамки плановых цифирь.
Джокер в рукаве достанем.
Наплевать вокруг на мир.