Надышишься ты негой впрок

Владимир Нургалиев
Надышишься ты негой впрок

(фантазия)

Надышишься негой впрок
В лесу, в полях, у моря.
И снова зазвенит звонок,
На вечер встреч по зову.
С опаской заходишь в зал,
Глоток вина и лица.
И танцевать здесь до утра,
Ты будешь светской львицей.

22 октября 2007