О пародии

Владимир Грикс
    О ПАРОДИИ

Для меня пародия - это вызов классика моему словарному запасу. Иногда Я поднимаю перчатку классика и или пересказываю его подстрочник своими словами, сохраняя содержательную суть или дополняю историю, как было с Онегиным, который женился на Танюшке, усыновил её деток от генерала т настрогал новых общих, когда генерал ушёл в мир иной.