Помнишь, Наташ, золотые денёчки?

Олег Кротов 2
Помнишь , Наташ, золотые денёчки?
Капли по крыше, врасплох дождь застал.
Кто у тебя?- Сын, красавица дочка!
Окна потели, в тумане мир спал.

Ты молодец, что внесла свою лепту,
Этим, повысив рождаемость! Да!
Может расскажешь сейчас по секрету...
Гром раскрутил на костры небеса.

Всё как у всех, познакомились летом.
Время-то шло, а мужчинка мельчал.
Дни надоели обыденным бредом,
Мой подвернулся, цветок оборвал.

Год или два, жили с ним душа в душу.
Первенца срок относив, родила.
Верив, "лапшу принимала на уши".
Позже в декрет со вторым я ушла.

Стирка и глажка, готовка, пелёнки...
Жизнь для себя, да, равнялась лишь сну.
Путь я забыла до милой сторонки,
Ой, подожди, дай слезинку смахну.

Видно, подзуживал бес его долго.
Сдался и душу продал за вино.
Дождик на лужах отплясывал польку,
Я опустил вниз на дверце стекло.

Стал возвращаться под утро и пьяный,
С запахом женщины сквозь перегар.
Ну, а с похмелья совсем окаянный,
Руки чесались...терпела кошмар...

Каторгой та, что даётся  за дело.
Дом мой кромешный, ужаснейший ад.
Сердце моё перестало, не пело,
Я уходила поплакаться в сад.

Лёд раскололся, осталась лишь прорубь.
Деток в охапку, суди его Бог.
Сон мне приснился, а в нём белый голубь,
С веточкой вишни присел возле ног.

Знак мне подал добрый Ангел-хранитель.
Встреча с тобой с мира сдёрнула тьму.
Вышел с Мироновым фильм "Вычислитель"!
Да, я согласна! Билеты? Бегу!

05.12.2014 г. С любовью князь Олег К.