Вопрос на засыпку

Владимир Грикс
    ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ (шутка)

Спросил Я Бунина сурово,
(Искусный, мудрый паразит),
своим холёным, тонким словом
в эфире он меня разит:

Ответь спокойно и без крика:
Твоя прабабушка не Лика?
А прадед твой, видать, Иван?
Ты - неоконченный роман?

Примечание, Обаяшка радио "Серебряный Дождь".