пассажиры Земли

Леонид Минаев
Жизнь прожить не поле перейти
И каждый сам здесь сталкер поневоле,
Остались лишь кривые нам дороги, как найти
Свой светлый путь, что обещали в школе...
Еще, вроде бы, как-то день прожит,
С тобой мы, братишка, транжиры,
Давно, как в такси, счетчик нам стучит
Земли, все мы здесь пассажиры...
А путь к успеху игра стратегия,
Но тактику ты сам ведь выбираешь,
Чем выше ставки, то тем чаще, как заметил я,
Друзей вот почему-то ты теряешь...
Еще, вроде бы, как-то день прожит,
С тобой мы, братишка, транжиры,
Давно, как в такси, счетчик нам стучит
Земли, все мы здесь пассажиры...
Какой линейкой измерять успех?
Вот вы вдвоем и катер сорок футов,
Вдруг обгоняет яхта, вызывая зависть всех,
А ты с девчонкой счастлив почему-то...
На шею камень и за борт вперед
Всех моралистов и без сантиментов,
Про счетчик помни, жизнь, братишка, нас, увы, не ждет,
Сам создавай прекрасные моменты...
Еще, вроде бы, как-то день прожит,
С тобой мы, братишка, транжиры,
Давно, как в такси, счетчик нам стучит
Земли, все мы здесь пассажиры...

( послушать http://www.realmusic.ru/songs/1263620 )