Эльдару Рязанову

Светлана Ефимова Ефанова
               "Я поименно помню всех врагов"
                Э.Рязанов

"Я поименно помню всех врагов"
и мысленно 100 раз прошу у них прощения,
но разум мой, наверно, не готов,
чтобы они остались без отмщения...