В жизни ты прошёл немало

Владимир Нургалиев
В жизни ты прошёл немало

(фантазия)

В жизни прошёл немало,
Как погляжу.
Наследил, тень оставил,
В каждом уголку.
Стонет душа в потёмках,
Помощи ей нет.
Дом пустой стоит в сторонке,
Ждёт тебя к себе.

22 сентября 2007