Женщина в ракетных войсках 2

Жарский Анатолий
       Посвящается моей  супруге Евдокии

 
Вход  на КП,
охрана ,
все  по чину,
защита-высший   пилотаж,
здесь женщина
стоит  в военной
форме,
здесь  маленькая женщина
стоит и
держит автомат .
И  кто  ,  и что
заставили надеть погоны,
уставами заполнить жизнь ?
Шальные   деньги!?
Молодые    годы!?
А  может долг и честь
в единое   сплелись!?