Газетный кот

Анатолий Викулин
Тёть, куда ты дела мою МУРку
В ЧУТЬ потёртой бежевой тужурке?
Тут ВСЁ время с ней встречались мы.
Передай привет ей от Кузьмы.
И скажи, что кот, её любя,
Может БЫТЬ, зарэжет сам СЕБЯ.


На конкурс. Задание такое: Дать рифмованный рассказ по картинке. Ещё заданы пять слов. Их надо вставить.

http://www.stihi.ru/2014/11/29/4822

ШКОЛА КОММЕНТАТОРА

      ***

Не плачь, Кузьма, себя не рэж!
Придёт невеста цвета бэж -
Пока мороз и очень скользко,
Я Мурку спрятала в киоске.

Яна Любичева