Однажды..

Татьяна Демидова 3
Однажды всё станет ясно:
Очнешься от сна и поймёшь,
Что ты бесконечно прекрасна,
А он не особо хорош.

Тогда на свободу выйдет
Измученная душа,
И кто то другой увидит,
Насколько ты хороша.

  2014г.Татьяна Демидова.