твоя вселенная

Хрустальный Лис
Всё дело в глазах,
ухожу,
340 километров на юго-запад от острова Гуам.
Ищи меня,
там секреты
прозрачней чем первый
сентябрьский лёд

и если я утону
то знай
виновата
любовь

всё дело в глазах
два блюдца молока,
в которых одна,
твоя
вселенная.