Ах, оставьте

Тимур Иссеев
Ах, оставьте свои угрозы.
Не страшны они мне - ни разу!
Вы дарили с шипами розы -
я засовывала их в.. Вазу!

Я сыта. Пьяна. Постоянна.
И прекрасно без вас смогу!
Как коза - живу без баяна
и видала вас всех в.. Стогу!