Мечты мои

Николай Янцен -Шабалов
Белое,   белым , на  белом
Рисует  зима  узоры.
Морозная  кисть  умело
Палитру  в тона разводит
И  белым мазком  на  белом
Картины  сюжет  ложится
Деревья  в  политрах снежных
И дали  полей,  сугробы
Суровая  кисть  морозом
Рисует  узор   оконный
И белое,  все  на белом
Мольберт  заполняет  новый
Лишь  небо,  дома, дороги
Рисует  зима  не белым
Но  все же  и  тут подправит
Порошею  белой  смело
В  шали одела  реки
Узорные,  расписные
Вот  чуть подсинила  дали
Добавив  лазурь  в белила
Рисует  зима  на белом
Причудливые  узоры
Где  кистью  творит несмело
Морозом  все  тут же правит
И белым  на белом фоне
Картины  свои  земные
Рисует  зима  морозом
Узорчато- расписные………
Все  белым...
   На белом...
      В  белом.