Подружкам...

Татьяна Демидова 3
Ах, девочки! Я между вами,
Как бабочка среди подруг,
Как будто мы легко порхаем,
Ни зла нет,ни горя вокруг.

И всех гетер искусных переплюнем,
И всех героев смелых обойдём,
А всё плохое начисто забудем,
Ведь мы и так танцуем под дождём...

  2014г.Татьяна Демидова