Лотерея конкурса Королева бензоколонки

Тм Золотой Телёнок
Все авторы, независимо от участия в конкурсе, могут принять участие в стихолотерее.

Для участия в лотерее необходимо перевести сумму кратную 100 на логин площадки rogaico. После этого в рецензии к этой странице нужно написать прогноз победителей конкурса. Учитывая то, что на момент завершения приема заявок лонг-лист для голосования еще не будет сформирован, в заявке только требуется указать номера произведений занявших первые три места. Количество вариантов устанавливается в зависимости от переведенной суммы, из расчета стоимости одной лотереи 100 баллов.

Сумма выигрыша будет зависеть от размера поступивших взносов в розыгрыш.
Сформированный призовой фонд будет распределен между следующими категориями победителей:

Для угадавших всех трех победителей – 40 %;
Для угадавших двух победителей –  25 %;
Для угадавших одного победителя – 15 %;
На развитие конкурсной площадки – 20 %;

При отсутствии, какой либо из перечисленных категорий, призовой фонд пропорционально перераспределяется между другими категориями.