Где невеста?

Сычев Владимир 2
Вот и злато,и брильянты
А где вино и музыканты?
Где невеста наконец?
Чтоб идти с ней под венец

Где любимая моя
Та что краше света дня
Почему она не рядом
Не ласкает меня взглядом

Не могу я больше ждать
Я иду её искать
Говори где Ты живёшь
Промолчишь меня убьёшь

От тоски умру и скуки
Наложу от горя руки
Я ко всем Тебя ревную
Мою милую,родную!