Можно жить, и не любя...

Александр Лисицин
Позабытый сладкий сон
Мне приснился,
Может,был в тебя влюблён?
Сон не сбылся...

Не хотел совсем тебя
Больше видеть...
Можно жить,и не любя,
-Ненавидеть...

Да,наверно,не судьба,
Не случилось,
Можно жить,и не любя,
Так сложилось...

Уверяю вновь себя
Чувство-ложно!
Можно жить,и не любя...
Но,так сложно...

Может,будоражу зря
Свои мысли?
Можно жить,и не любя...
Но,так вышло...

Можно жить и не любя,
Но...
Без смысла...