я знаю, что однажды я сорвусь...

Светлана Брославец Рокнролл
Я знаю, что однажды я сорвусь…
и улетая, вряд ли оглянусь…
не обернусь, чтобы сказать «простите»…
(зачем сюда приходим?.. проясните…)

… Я растеряла всю надежду где-то…
так много счастья было!.. столько света
души своей я излила с любовью
к тем, кто смеялся над моею болью… )) –

обычный ход вещей… ведь в жизни каждой
полно потерь…  Мы одержимы жаждой
большой любви… добиться! победить!!!
… И вдруг однажды рвётся эта нить…

Всё ускользает… В памяти лишь пепел
чувств огненных когда-то... Только Светел
по-прежнему Небесный свод! – Рассвет…
Ловлю надежду… 
                Горя больше нет.

********************