Джеймс Джойс. Я хотел бы жить...

Андрей Рафф
Я хотел бы жить в твоем маленьком сердце
(Сердце невинном, не знающем зла),
Я хотел бы найти потайную дверцу
В мир вечной нежности и тепла.
Я хотел бы жить в твоем маленьком сердце.

Я хочу забыть все мои печали
(Я прошу впусти, я тебя молю),
Я хочу, чтоб ближе друг другу стали,
Я хочу сказать, что тебя люблю
И забыть навеки мои печали.