Декабрь. Пятница. Экспромт

Олег Березовский
Тихонько падают снежинки.
И снова пятница пришла.
И вот весёлые пружинки
В себе опять нашла душа…

Пускай же вырвутся наружу
Удача, Радость и Успех!
Давайте вспомним тех, с кем дружим,
Сегодня их услышим смех!