Отрада. Романс

Надежда Линник
(авторская песня)

(Музыка: Надежда ЛИННИК)
Стихи: Надежда ЛИННИК

(для мужского вокала)

Твой нежный взгляд унылый и печальный
Привлёк к себе мой лучезарный взгляд,
И трепет чувств сигналом изначальным
Мне дал понять: я встрече этой рад…
Я утонул в небесном, синем взгляде,
Я окунулся прямо в небеса,
Всем сердцем понимая: счастье рядом,
Любви услышав райской голоса.

Припев:

          …О, кто посмел, посмел тебя обидеть,
          Не захотел достойно оценить
          Всё то, что я успел сейчас увидеть
          И, что сумел навеки полюбить.
         
          Любовь по жизни сладкая отрада,
          Любовь- защита пламенных сердец,
          Любовь не может быть исчадьем ада,
          Имея златоглавый свой венец!

Гнев пробудился силою вулкана,
Рождая месть в бушующей крови,
Сумев понять, что поздно или рано
"Он" - пожалеет о былой любви.
Завоевать и бросить без причины,
На растерзанье дикой тишины…
Не смеют так надёжные мужчины
Лишь потому, что пылко влюблены.

Припев:

(Проигрыш)

Припев:

(ЛНД)

23.11.2014

(фото - интернет)