Скоро ёлка!..

Валентина Денисович
Дед Мороз на быстрых санках
И  резных,  и  расписных
Едет к детям. На полянках –
Хоровод  зверей  лесных:

Пляшут  зайцы  и  лисицы,
Волки  выстроились  в круг,
А  на  веточках  синицы
Собирают  всех  подруг,

Веселятся  и  щебечут:
«У  Мороза  красный  нос!
Ты к кому спешишь на встречу
Старый  Дедушка-Мороз?»

«Ох, проказники  лесные!
Словно нет у вас забот!..»
Мчатся  санки  расписные,
Скоро  ёлка!  Новый  год!

05.12.2014 г.