Мы не можем знать наверняка

Светлана Гелеверя
Да, мы не можем знать наверняка,
Что будет дальше. Скрыто все от взора.
Об этом размышляем мы пока,
И не уходим дальше разговора.

И нам постичь не мало предстоит…
Всему есть срок, всему есть свое время.
Вселенной тайна  манит, как магнит,
Но мы пока несем земное бремя.

Да мы и сами - часть Вселенной той.
Наступит срок - мы все поймем и вспомним.
.........

09.09.2013