мигрень

Птицаговорун
призрачные речи, лишние слова
утекают в сумрак.
ветер дует в вечер, в голове туман
скачет злобной пумой.
на волне, как мячик, прыгает луна
рыбой круглозубой,
и поёт, как плачет, дудочка в потьмах
царапучим звуком.

###