Беда Украины

Ильгиз Зиятдинов
Атеисты к власти рвутся,
чтоб в революцию вернуться.

Легче грабить так народ.
История такая вот:

Предателей славят,
героев гнобят.Историю пишут как захотят.

Дети гибнут в гражданской войне.
Власть Украины виновна в беде.

За баксы свою страну предают.
И в душу народа с трибуны плюют.

Нацисты-фашисты создали Майдан.
Из-за бугра заказ был им дан.

Злые люди к власти пришли.
Мира не хотят,хотят войны.

Плачевным в их жизни будет итог.
Они позабыли,что правит всем Бог.

           05.12.2014