С тобою - телом, а душою - с Той

Елена Казанцева 4
На стихи «Незнакомка» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2014/04/24/8375


С тобою - телом,а душою - с Той,
Что так тревожит, мАнит и волнует.
Я проведу по волосам рукой,
Глаза закрою - и Она здесь будет...

И это Ей, измученный душой,
Я ласк своих отдам всю прелесть!
А та, что рядом, даст мне тот покой,
Что от Другой мне получить хотелось.

А утром рано, на восходе дня,
Глаза открыв, я вновь её увижу.
Она никем осталась для меня,
Но Ты зато чуть-чуть мне стала ближе...

                05.12.14г.

Фото из инета.