Нецензурная проповедь

Владимир Гершанов
Я б матом проповедовал народу,
И он бы понял все без лишних слов.
Вот только жаль, сегодня вышел в моду
Гламурный блеф невежества основ.

Я б матом проповедовал народу,
Без лишнего занудства и нытья,
Чтоб он в душе постиг свою природу
От боли - до полета журавля!

Гранатой разрываясь на осколки,
Летели бы тяжелые слова.
И смыслы их, как желтые иголки,
Напомнили б, что жизнь всегда права.

29 мая 2013