В тепле

Андрей Ш
Рядом сопит
Кот.
Из одеял
Дом -
Новый пустой
Год
Встретим с котом
В нём.
Шторы опять
Свет
Не прошибёт
Лбом,
Права у штор
Нет
Свет пропускать
В дом.
В трещинку мир
Бит,
Мятой травой
Дни,
Кот на руке
Спит,
Тихо сопит.
И
Колет ладонь
Ус,
В трещинках лёд
Дней,
Холодно нам -
Пусть,
Лишь бы тепло -
Ей.