Любовь-

Винникова Алина
Любовь- жестокая штука
Бывало похуже и с ней
Но если любить человека
Любовь придёт и к тебе
Он сам откроется в чувства
Когда он поймёт о тебе
Но знай, не будь же жестока
Пойми, что такое любовь!