Виртуоз Подмосковья

Дядя Игорь
Соседу сказала
Старушка Прасковья:
- Ко мне прилетал
Виртуоз Подмосковья!
Он так распевал
Под окном до утра,
Что яблоня в нашем
Саду расцвела!
И завязь видна
Кое-где на картошке.
Смотри, и ромашки
Цветут у дорожки.

Прищурясь, ответил ей
Дядя Матвей:
- Певца-то, небось,
Величать соловей?