ми ми кри

Иван Храмовник
...Но от сумы и Костромы
Не зарекайся по дороге.
Весна пройдет, забудут боги
Поползновенья новой тьмы.

Не злись, не матерись, не пей,
Не бей лежачих полицейских,
Не верь предательским процентам
И перепевам прежних фей.

Ведь в демо-версии любви
Есть только сумма половинок,
Где от перестановки снимок
Никак не поменяет вид.

Спеши за новый горизонт,
А там бросай кропать стихи, и
В журнал "Проблемы мимикрии"
Пиши критический обзор.