Слова по другому Д-К

Просто Андрей Владимирович
дав-но-  сожаление

да-ром-  в баре???

де-журить- воспитывать

дека-да?   поломка инструмента

дели-мое-  сбор наследников

дело-вой-  банкрот

де-таль-  да это-же механизм!

дик-тор-  шальная сушка

до-водка- а после?

до-гадка- после до-водки и водки

док-лад-  хороший доктор

доктор-ша- не очень хороший

доле-вой-  плохая доля

дом-на-    социальное жильё

дом-Ра-    пирамида?

дон-ор-    господин

до-цент-   рубль

дуб-инка-  может быть секвойя?

дура-чьё-  чья дура?

душ-ок-    приятный душ

жар-гон-   баня

жив-опись- визит приставов

за-бор-    охрана леса

за-дача-   огород

зяб-лик-   мороз

и-бис-     хорошая постановка

Иван-чай-  явно не Марья

и-жди-венец- невеста

изб-и-рать-  деревня

из-вер-гнуть- еретик

имя-рек-    отец

иск-оса-    бесполезное дело

канон-ада-  устав преисподней

каша-лот-   ложка

к-вор-ум-   сообразительный преступник

кипа-рис-   много риса

Кира-сир-   сир Киры

кит-ель-    а как он туда попал?

клак-сон-   мечта клаки о хорошей плате

класс-ик-   ученики на последнем уроке

клуб-ок-    отличный клуб

козо-дой-   заводчик коз

кок-ос-     интересно, а что он им готовит?

конь-як-    "достижение" генетики

коп-на-     взятка полицейскому

кори-фей-   а за что?

куль-тура-  мешок ладей

кум-Ир-     крёстный Ирин