Как рвались губы

Яна Ландо
Сейчас? С тобой? Как рвались губы!!!
На части! Бред печатал текст!
Давай дышать, давай не будем?
Из точных ласк вершить свой трест

Прости мне детскость и глумленье,
Забей большой и толстый мир,
На все твои в душе сомненья,
Ты, блин, сам знаешь этот тир

Стреляй по коже, похуй - пляшем,
Я не гроза в начале мая,
Я та, что станет чище даже,
Всех тех, кто в ночь тебя пленяют