Белым пухом снег кружится

Анна Игнатова 3
 (Внучке Настеньке)

Белым пухом снег кружится
И, сверкая серебром,
Он большим ковром ложится
На дворе и за двором,

На деревьях, на окошках,
на дорожках, на лугу…
Даже кот с соседской кошкой
С головы до лап в снегу.

Завтра мы возьмём лопаты
Прямо с самого утра
И все вместе с нашим папой
Снег почистим со двора.

             05-12-2014г.