пока тебя нету

Малиновое Враньё
Как я живу пока тебя нету?
______________________
Всё в порядке, ревную. Скучаю.
Чай зеленый, но правда редко.
Как то,знаешь ли,
всё не до чаю.

Очень холодно стало зимой,
Может мне попробовать дреды?
Не о том я? - А надо о чем?
Да легко,
Вот возьму и приеду.

Я тату рисую большую,
От бедра и до самой груди.
Обещала я да, что не буду
А ты поскорей приходи!!!!

Как живу я, пока тебя нету?
_______________________
Ты о жизни моей всё толкуешь?
А живу я одной только верой,
Что когда то,

ты всё таки БУДЕШЬ.