Прорастаю стихами

Риммристая
Как я прорастаю стихами твоими.

© Оксана Горошкина
http://www.stihi.ru/2013/03/16/10274

***

Так я прорастаю твоими стихами,
Во мне остаётся медовое солнце,
Так помнят морскую мелодию камни,
А небо легко удивительно пьётся.

Так нежно из сердца потянутся стебли,
Зелёные листья, цветы голубые,
Я прячу слова, эту силу приемлю,
Без промаха бьющую в душу навылет.

Пусть будет тепло. Нас уводят дороги
По свету в туманные зыбкие дали.
И кроется искра - в пророненном слоге,
И слово твоё - прорастает цветами.