моя бессмертная муза

Малиновое Враньё
Когда нет лиры, нет любви.
Рождается проза.
Сидишь и придумываешь, о ком страдать, о ком писать.
А руки стынут от мороза...
/Твою же ш мать... /

О прошлом? будущем? Вчерашнем?
о маяке вдали?
Нет себя, нет настоящего
/ Когда нет чертовой любви,/ .

На поиски вдохновения...

Вот тут была с бывшим на днях...
Вроде пульс участился в вене.
Но кутру наступило похмелье,
И ушло вместе с ним вдохновение.

А о ней вспоминаю.... и
/ах/
Взмахи ресниц, и удары...
Сердца по ребрам... мотор,
как колеса,
/рельсы и шпалы... /

Ты за приделами видимости,
Недоступна, недостижима
Между нами, чужая судьба
И загадка пока /не/ решима

И вроде, все сбудется но...
Не может, не сбыться,
/ворчу./
Ведь я без нее не могу.
Записалась даже к врачу.

Но когда нет любви,
нет музы.
Малиновое варенье.
Добавляю лимона в чай.
Оставайся
/хотя б/
вдохновением.