Сочинение на тему... Чай

Елена Аркадина-Ковалёва
На чайной церемонии в Китае,
Где ароматы в воздухе витают
Чаёв зелёных с примесью жасмина
И молока,  и розы («Made in China»),
Я вспоминала детство, бабу Раю...
До нашей церемонии Китаю…
Вприкуску сахар и пять литров – с блюдца!
Теперь чаи в России так не пьются…